Ingredientes
- 6 folhas de couve-flor ou folhas de couve-manteiga
Recheio
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de bacon picado
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 300 g de carne moída
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz Prato Fino cozido
- 1 colher (sopa) de salsa
Molho
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 tablete de caldo de vegetais
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as folhas de couve-flor corte ao meio cada uma, escalde rapidamente em água quente, escorra e reserve.
- Para o recheio, frite a cebola, o bacon e o alho no óleo.
- Junte a carne moída e sal, frite mais um pouco, acrescente o arroz Prato Fino cozido, a salsa e refogue.
- Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar até engrossar.
- Abra as folhas de couve-flor, recheie, enrole e prenda com palito dental.
- Coloque os charutinhos num refratário, cubra com o molho de tomate e sirva com arroz Prato Fino Branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos