Receitas Salgados Chica doida

Receita de Chica doida

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 25 espigas de milho verde moles
  • ½ kg de lingüiça de porco caseira
  • 300 g de queijo branco em cubos
  • 250 g de jiló
  • ½ copo de banha de porco
  • 2 cebolas picadas
  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) cheia de pimenta malagueta em conserva
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 copo de água

Modo de preparo

  • Primeiro rale o milho.
  • Na massa é adicionada a banha de porco, o alho, cebola, açúcar, sal e a pimenta.
  • Depois da pimenta, é colocado um pouco de água, para a massa não ficar muito grossa.
  • Dê boa mexida e leva ao forno para assar por 15 minutos.
  • Com a massa no ponto, é só dar mais uma mexida e começar a montar a chica.
  • Primeiro coloque o jiló, depois o queijo e a lingüiça, então coloque mais queijo por cima e volte ao forno para assar.
  • O ponto final é com o queijo gratinado e a massa consistente.

 Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 40 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile