Receitas Salgados Conserva de caroços de pequi em óleo

Receita de Conserva de caroços de pequi em óleo

Avaliação: / 37 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 20 caroços de pequi
  • Óleo de cozinha
  • Sal e água, a gosto

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo com água, sal e os caroços de pequi.
  • Deixe aferventar não deixando que a polpa fique muito mole.
  • Coloque em peneira e deixe escorrer a água até os caroços secarem bem.
  • Leve o óleo ao fogo para esquentar.
  • Retire do fogo, acrescente os pequis e deixe esfriar.
  • Coloque os pequis com óleo em frascos esterilizados, de maneira que o óleo possa cobri-los completamente.
  • Tampe e deixe em temperatura ambiente.

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile