Receitas Salgados Coxinha assada diferente

Receita de Coxinha assada diferente

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Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 2 tabletes de caldo sabor carne
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 claras para empanar
  • Farinha de rosca para empanar

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300grs de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para a massa, bata no liquidificador as gemas, a água, a margarina, os caldos e a farinha.
  • Coloque na panela e leve ao fogo, mexendo até soltar da panela.
  • Retire do fogo, junte as batatas e mexa.
  • Reserve.
  • Para o recheio, aqueça o óleo e frite a carne.
  • Acrescente cebola e deixe murchar.
  • Retire do fogo, adicione requeijão cremoso, sal e pimenta.
  • Mexa.
  • Abra porção de massa nas mãos (1 colher das de sopa) e coloque o recheio no meio.
  • Para a modelagem, feche a massa, formando bolinha.
  • Puxe os excessos, dando a forma à coxinha.
  • Empane-as na clara e farinha de rosca.
  • Unte assadeira com óleo e coloque as coxinhas.
  • Leve para assar em forno pré aquecido (180º), por cerca de 40 minutos.

Rendimento:  30 salgadinhos


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