Receitas Salgados Coxinha com requeijão cremoso

Receita de Coxinha com requeijão cremoso

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Por Maria Oliveira   

Ingredientes

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar

Recheio:

  • 1 peito de frango sem pele
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Requeijão cremoso à gosto

Modo de preparo

Massa:

  • Em uma panela, coloque a água, os tabletes de caldo de galinha, o óleo, e leve ao fogo até levantar fervura.
  • Então, adicione a farinha de trigo e mexa vigorosamente até obter uma massa homogênea que solte do fundo da panela.
  • Transfira para uma superfìcie lisa e amasse-a com o auxílio de um rolo até ficar lisa.
  • Retire pequenas porções da massa, abra na palma da mão e coloque o recheio preparado e um pouco de requeijão cremoso.
  • Feche cuidadosamente e passe-as pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e abundante e deixe escorrer sobre papel toalha antes de servir.

Recheio:

  • Cozinhe o peito de frango com água suficiente e o sal até ficar macio.
  • Escorra e aguarde esfriar.
  • Depois desfie e tempere com a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta do reino.
  • Utilize em seguida.

Rendimento:  15 porções


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