Ingredientes
Massa:
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Farinha de rosca para empanar
Recheio:
- 1 peito de frango sem pele
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Requeijão cremoso a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Em uma panela, coloque a água, os tabletes de caldo de galinha, o óleo, e leve ao fogo até levantar fervura.
- Então, adicione a farinha de trigo e mexa vigorosamente até obter uma massa homogênea que solte do fundo da panela.
- Transfira para uma superfìcie lisa e amasse-a com o auxílio de um rolo até ficar lisa.
- Retire pequenas porções da massa, abra na palma da mão e coloque o recheio preparado e um pouco de requeijão cremoso.
- Feche cuidadosamente e passe-as pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e abundante e deixe escorrer sobre papel toalha antes de servir.
Recheio:
- Cozinhe o peito de frango com água suficiente e o sal até ficar macio.
- Escorra e aguarde esfriar.
- Depois desfie e tempere com a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta do reino.
- Utilize em seguida.
Rendimento:15 porções