Ingredientes
- 500ml de água
- 5g de salsa verde
- 5g de cebola
- 10g de sal
- 25g de margarina
- Colorau a gosto
- 400g de farinha de trigo
Recheio
- 200g de abóbora cozida e picada
- 100g de carne seca cozida e desfiada
- 5g de cebola picada
- 5g de alho picado
- 5g de cheiro verde
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma panela, com excessão da farinha, e leve ao fogo alto.
Após levantar fervura, coloque a farinha e mexa bem., deixe esfriar um pouco.
Refogue a cebola e ao alho em uma panela e acrescente o restante dos ingredientes deixando refogar bem. - Recheie a massa modelando a coxinha, passe na clara de ovo e depois no xerém.
- Frite em óleo quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções