Ingredientes
- 3 peitos de frango desossados
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 100 g de margarina
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta preta
- quanto baste de salsinha
- 2 tabletes de caldo de frango
- 1 litro de água
- 300 g de farinha de trigo
- 100 g de requeijão culinário
- quanto baste de ovo para empanar
- quanto baste de farinha de rosca para empanar
- quanto baste de óleo de soja para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha.
- Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água.
- Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo.
- Coloque este caldo em uma panela e leve ao fogo.
- Quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão culinário.
- Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela.
- Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco e coloque o recheio de frango.
- Prepare as coxinhas.
- Passe-as pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca.
- Após tudo pronto leve-as para fritar.
Rendimento: 10 porções