Receita de Coxinhas de carne seca

Ingredientes

Massa

  • 2 kg de mandioca
  • 200 g de farinha de mandioca fina crua
  • 1 tablete de manteiga
  • 300 ml de leite
  • 2 tabletes de caldos de carne
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 kg de carne seca desfiada
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Orégano a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Moa a mandioca.
  • Dissolva o leite, os tabletes de caldo de carne e a manteiga e misture com a mandioca moída.
  • Coloque a farinha de mandioca até dar consistência.

Recheio

  • Cozinhe a carne seca.
  • Frite a cebola, o orégano e o cheiro verde e os tomates e misture a carne.
  • Deixe por aproximadamente 10 minutos.
  • Modele as cozinhas recheando-as e frite em óleo quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos