Receitas Salgados Coxinhas de carne seca

Receita de Coxinhas de carne seca

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes

Massa
  • 2 kg de mandioca
  • 200 g de farinha de mandioca fina crua
  • 1 tablete de manteiga
  • 300 ml de leite
  • 2 tabletes de caldos de carne
  • Sal a gosto
Recheio
  • 1 kg de carne seca desfiada
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Orégano a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Modo de preparo

Massa
  • Moa a mandioca.
  • Dissolva o leite, os tabletes de caldo de carne e a manteiga e misture com a mandioca moída.
  • Coloque a farinha de mandioca até dar consistência.
Recheio
  • Cozinhe a carne seca.
  • Frite a cebola, o orégano e o cheiro verde e os tomates e misture a carne.
  • Deixe por aproximadamente 10 minutos.
  • Modele as cozinhas recheando-as e frite em óleo quente.

Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile