Receita de Coxinhas de forno

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 2 xícaras(chá) de leite.
  • 1 xícara(chá) de caldo de galinha.
  • 100g de queijo ralado.
  • 2 cubos de caldo de galinha.
  • 2 batatas cozidas e espremidas.
  • 2 gemas sem pele.
  • 1 colher(chá) de sal.
  • 2 colheres(sopa) de margarina.

Recheio

  • Frango cozido edesfiado.
  • Creme de leite.
  • Azeitona.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloquea metade da margarina e os ingredientes(menos a farinha) numa panela.
  • Leve ao fogo.
  • Quando levantar fervura,despeje a farinha de uma só vez.
  • Mexa até que desprenda do fundo da panela.
  • Acrescente o restante da margarina e misture.
  • Numa mesa untada,trabalhe a massa e divida-a em bolinhas.
  • Recheie emodele as coxinhas.
  • Coloque em uma assadeira sem untar.
  • Pincele com gemas e salpique queijo ralado e orégano.
  • Leve para assar por 15 min.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e corrija o sal.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela