Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 2 xícaras(chá) de leite.
- 1 xícara(chá) de caldo de galinha.
- 100g de queijo ralado.
- 2 cubos de caldo de galinha.
- 2 batatas cozidas e espremidas.
- 2 gemas sem pele.
- 1 colher(chá) de sal.
- 2 colheres(sopa) de margarina.
Recheio
- Frango cozido edesfiado.
- Creme de leite.
- Azeitona.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloquea metade da margarina e os ingredientes(menos a farinha) numa panela.
- Leve ao fogo.
- Quando levantar fervura,despeje a farinha de uma só vez.
- Mexa até que desprenda do fundo da panela.
- Acrescente o restante da margarina e misture.
- Numa mesa untada,trabalhe a massa e divida-a em bolinhas.
- Recheie emodele as coxinhas.
- Coloque em uma assadeira sem untar.
- Pincele com gemas e salpique queijo ralado e orégano.
- Leve para assar por 15 min.
Recheio
- Misture todos os ingredientes e corrija o sal.