Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 6 gomos de linguiça tipo toscana em gomos
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura em cubos
- 500g de batata descascada em cubos de 3cm
- 150g de vagem em pedaços de 3cm
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon na própria gordura na panela de pressão até ficar macio e levemente dourado.
- Acrescente a linguiça, a cebola, o extrato, o alho, a cenoura e refogue por 2 minutos.
- Adicione a batata, a vagem e cubra com água.
- Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos