Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
- 1 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
Recheio
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1/2 cebola média picada
- 2 peitos de frango, sem pele e sem osso, em cubinhos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
- 1 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
- 1 1/2 xícara (chá) de catupiry
- 1 xícara (chá) de leite
Molho
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
- 1 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o Tempero SAZÓN e o tempero caseiro até obter uma mistura homogênea.
- Em uma frigideira pequena, aqueça meia colher (chá) de óleo em fogo alto, junte meia concha de massa e frite por 30 segundos de cada lado, ou até dourar uniformemente. Frite o restante dos crepes, repondo o óleo sempre que necessário.
- Prepare o recheio: em uma panela grande, derreta a margarina em fogo alto e frite a cebola.
- Acrescente o frango, o Tempero SAZÓN e o tempero caseiro, e refogue por 10 minutos.
- Adicione o catupiry e o leite, e cozinhe por 5 minutos, mexendo até encorpar.
- Recheie os crepes com 3 colheres (sopa) do refogado, enrole e disponha-os em um refratário grande, mantendo-os aquecidos.
- Prepare o molho: derreta a margarina em fogo médio e, com uma peneira, junte a farinha de trigo, mexendo bem, sem deixar que doure.
- Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.
- Tempere com o Tempero SAZÓN e com o tempero caseiro.
- Regue os crepes e sirva em seguida.
Dica: Ao colocar a massa na frigideira, faça movimentos circulares para que se espalhe por igual.Você pode enrolar os crepes como rocambole, dobrar a massa em dois, ou fazer trouxinhas amarradas com cebolinha.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos