Receita de Crepe de frango com cream cheese

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 3 palmitos picados
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Salsa
  • Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Massa

  • Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, a manteiga, o amido de milho e sal.
  • Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma pequena porção da massa e espalhe por toda a superfície, deixando dourar dos dois lados.
  • Faça o mesmo procedimento para toda a massa.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue.
  • Acrescente o frango, os tomates, as azeitonas verdes e o palmito.
  • Refogue por mais alguns segundos e junte o Cream Cheese Philadelphia.
  • Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite, mexendo até engrossar.
  • Acrescente a salsa, sal a pimenta.
  • Reserve.

Montagem

  • Sobre a massa, disponha o recheio em metade do disco e dobre ao meio.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos