Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (chá) de amido de milho
- Sal a gosto
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
- 6 azeitonas verdes picadas
- 3 palmitos picados
- 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Salsa
- Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, a manteiga, o amido de milho e sal.
- Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma pequena porção da massa e espalhe por toda a superfície, deixando dourar dos dois lados.
- Faça o mesmo procedimento para toda a massa.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue.
- Acrescente o frango, os tomates, as azeitonas verdes e o palmito.
- Refogue por mais alguns segundos e junte o Cream Cheese Philadelphia.
- Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite, mexendo até engrossar.
- Acrescente a salsa, sal a pimenta.
- Reserve.
Montagem
- Sobre a massa, disponha o recheio em metade do disco e dobre ao meio.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos