Ingredientes
- 300g de carne moída pronta (refogada e temperada a seu gosto)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Cheiro verde
- Pimenta vermelha a gosto (opcional)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa panela a carne, azeite, cheiro verde, pimenta, sal e a manteiga.
- Mexa até derreter a manteiga, acrescente o trigo, o ovo e mexa até desgrudar da panela.
- Faça bolinha com a massa do tamanho desejado.
- Agora vem o segredo: passe as bolinhas na farinha de rosca, depois numa solução de 1 ovo batido com 1 copo de agua e depois na farinha de rosca novamente.
- Ou seja o ovo tem que ficar no meio.
- Congele ou frite.
- Atenção para fritar use o oleo a 160C, descongele de um dia pra outro na geladeira ou 2 minutos no microondas na função descongelar.
- Frite ate dourar.
- Sirva em seguida.