Ingredientes
Massa
- 1/2 lata de Milho Bonduelle 200g
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
- 150g de mussarela cortada em cubos
- ½ lata de Milho Bonduelle 200g
- Para empanar
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado fino
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho escorrido, o leite, os ovos e o sal.
- Leve a mistura para uma panela, em fogo baixo, e acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre até formar uma bola e soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar. Molde os croquetes e recheie-os com a mussarela e o milho.
- Passe os croquetes no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.
- Frite no óleo quente até dourar.
Dica: Aproveite para fazer uma quantidade maior, pois esta massa pode ser congelada por até 3 meses.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos