Ingredientes
- 1 xícara (chá) de sobras de peixe assado e desfiado
- ¾ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Cebola picada a gosto
- Cebolinha e coentro quanto baste
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha de trigo, o leite, o ovo.
- Adicione uma pitada de sal, a cebola, a cebolinha e o molho inglês.
- Acrescente o peixe, misture bem e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
- Unte as mãos com óleo e modele os croquetes.
- Passe na farinha de rosca e reserve em uma assadeira untada.
- Aqueça o óleo e frite até dourar.
- Sirva quente, acompanhado de um delicioso molho de pimenta de cheiro e limão.