Receitas Salgados Crostata Ano Novo

Receita de Crostata Ano Novo

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes
Massa

  • 1 pitada sal
  • 1 pitada açúcar
  • 1 pitada páprica
  • 2 gemas
  • 50g manteiga amolecida
  • 50g queijo ralado fino
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo

Recheio

  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 abobrinha em cubinhos
  • 1 berinjela em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 3 ramos manjericão picadinhos
  • 2 ovo
  • 1 xícara (chá) ricota peneirada
  • 1 caixinha creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar (ao seu gosto)

Modo de preparo

  • Para a massa coloque em uma vasilha todos os ingredientes com exceção da farinha.
  • Misture bem e acrescente aos poucos a farinha.
  • Vá misturando até que a massa fique homogênea.
  • Então sove bem, enrole em um filme plástico e reserve na geladeira por 1 hora.
  • Abra a massa com um rolo e coloque em uma assadeira.
  • Para o recheio coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture.
  • Espalhe sobre a massa e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até a massa dourar e o recheio assar e ficar durinho.
  • Tire do forno e sirva em seguida.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile