Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- Alho amassado
- Coentro
- 1 xícara (chá) de água fervendo
- 1kg de tomate sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de ervilha
- Cheiro verde
- Cebola picada
- Pimenta
- Azeitona picada
- Suco de 2 limões
- 750g de cação ou outro peixe sem espinho, picado
- 250g de camarão limpo e com limão
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- Farinha de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma panela grande, deixe ferver, coloque a farinha de mandioca e mexa até cozinhar.
- Adicone farinha de milho até dar o ponto e aparecer o fundo da panela (mais ou menos 1/2kg de farinha).
- Reserve.
- Em uma forma de furo central untada, coloque ovos cozidos cortados em rodelas, cebola, tomates e azeitonas, cobrindo todo o fundo e os lados.
- Coloque o cuscuz, apertando para compactar, desenforme.
- Sirva com arroz.