Receitas Salgados Cuscuz baiano

Receita de Cuscuz baiano

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Esther   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Alho amassado
  • Coentro
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 1kg de tomate sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • Cheiro verde
  • Cebola picada
  • Pimenta
  • Azeitona picada
  • Suco de 2 limões
  • 750grs de cação ou outro peixe sem espinho, picado
  • 250grs de camarão limpo e com limão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Farinha de milho

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela grande, deixe ferver, coloque a farinha de mandioca e mexa até cozinhar.
  • Adicone farinha de milho até dar o ponto e aparecer o fundo da panela (mais ou menos 1/2kg de farinha).
  • Reserve.
  • Em uma forma de furo central untada, coloque ovos cozidos cortados em rodelas, cebola, tomates e azeitonas, cobrindo todo o fundo e os lados.
  • Coloque o cuscuz, apertando para compactar, desenforme.
  • Sirva com arroz.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile