Ingredientes
- 500g de farinha de milho em flocos
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 fatias de queijo manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha de milho, a água e o sal.
- Reserve essa mistura.
- Em uma cuscuzeira, coloque 3 dedos de água na parte inferior, leve ao fogo e deixe ferver.
- Despeje a mistura reservada na parte superior da cuscuzeira.
- Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Em uma panela pequena, ferva o leite, mexendo sem parar e junte a manteiga.
- Reserve.
- Derreta o queijo em uma panela à parte e reserve.
- Desenforme a mistura da cuscuzeira em uma tigela.
- Cubra com o queijo e regue com o leite reservado.
- Tampe a tigela com um prato e deixe abafar por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil