Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 4 tomates sem pele e sementes
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pimenta vermelha bem picada
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2kg de farinha de milho
- 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
- 700g de peito de frango cozido e desfiado
- 3 ovos cozidos em fatias
- 1 tomate grande em rodelas
- 100g de azeitonas pretas sem caroço
- Margarina para untar
- Folhas de alface para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e os tomates por 10 minutos.
- Acrescente a salsa, o caldo dissolvido na água e deixe ferver.
- Adicione o louro, o sal, a pimenta, o palmito, a ervilha e as farinhas.
- Misture e cozinhe por 25 minutos.
- Junte o frango e retire do fogo.
- Unte uma forma funda, forre com os ovos, o tomate em rodelas e as azeitonas.
- Distribua a massa e aperte.
- Deixe descansar por 1 hora e vire sobre um prato com folhas de alface.
Rendimento:10 porções