Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 latas de atum escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 ovo cozido fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a água até começar a ferver.
- Junte o atum, a ervilha, o milho, o cheiro verde e o molho de tomate.
- Tempere com sal e acrescente a farinha aos poucos.
- Mexa até a farinha estar completamente incorporada e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.
- Reserve.
- Unte uma forma de buraco no meio com azeite ou óleo e coloque no fundo as fatias de ovo.
- Disponha o milho e a ervilha entre as fatias para decorar o cuscuz.
- Despeje a massa de farinha quente na forma e pressione com as costas de uma colher.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Sirva frio ou morno.
Rendimento: 8 porções