Receitas Salgados Cuscuz de carne seca

Receita de Cuscuz de carne seca

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1 lata de molho de tomate
  • A mesma medida de água (1 lata)
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal e pimenta à gosto
  • Ovos cozidos e tomates para decorar

Modo de preparo

  • Deixe a carne seca de molho.
  • A seguir, cozinhe e desfie.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Junte o pimentão, o milho verde, a carne seca cozida e desfiada, o sal, a pimenta, o molho de tomate, a água (misturados) e a azeitonas.
  • Deixe ferver com a panela tampada.
  • A seguir, acrescente a farinha de milho e misture aos demais ingredientes.
  • Adicione a cebolinha, mexa e desligue o fogo.

Montagem

  • Pincele com óleo o fundo e as laterais de uma forma refratária.
  • Grude fatias de tomate e ovos.
  • Coloque a mistura da panela e aperte com uma colher.
  • A seguir, desenforme.

Dica

  • Substitua o milho por ervilhas.
  • Pode congelar.

Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile