Ingredientes
- 300g de Flocão Dona Clara
- 2 colheres (sopa) de tapioca (ou polvilho azedo)
- 300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 cebola grande picada
- ½ maço de salsinha picada
- 300ml de água
- Óleo para refogar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o tempero Flocão com a tapioca.
- Coloque água, misture bem e deixe descansar por alguns minutos.
- Tente fazer bolinhas nas mãos (como na foto).
- Se ela ficar, já está no ponto. Se não, coloque mais água.
- Refogue a cebola.
- Adicione a carne seca.
- Refogue por 2 minutos.
- Coloque a mistura refogada junto ao Flocão e misture bem.
- Adicione a salsinha.
- Coloque na cuscuzeira por aproximadamente ½ hora.
- Corte os pedaços e sirva com manteiga, quando estiver pronto.
Dica: Pressione o dedo na superfície do cuscuz.
Se estiver elástico, estará pronto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos