Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
- 2 xícaras (chá) de palmito em conserva escorrido e picado
- 4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água quente
- Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 ovos cozidos e fatiados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o frango, a ervilha, o palmito, o tomate, o caldo de galinha dissolvido na água, tempere com sal, pimenta e cozinhe até levantar fervura.
- Polvilhe a farinha de milho e a farinha de mandioca, mexendo vigorosamente até engrossar.
- Retire do fogo e misture o cheiro verde.
- Despeje em um refratário médio, decore com os ovos e sirva quente ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos