Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos pré cozida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 lata de palmito escorrido e picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 2 latas de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 pacote de flocos de milho
- Salsa e rodelas de pimentão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos.
- Acrescente a cenoura, o milho, o pimentão, o palmito, a azeitona e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o frango, o molho, sal, pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente a ervilha, a salsa e a água fervente.
- Misture bem e deixe levantar fervura.
- Junte os flocos de milho de uma só vez, mexendo sempre, até soltar da panela.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro umedecida ou em formas pequenas individuais, e deixe amornar.
- Desenforme, decore com salsa, pímentão e sirva.
Rendimento:10 porções