Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 xícara (chá) de cenouras cortadas em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- 1 lata de sardinha light
- 1 pimentão vermelho picado
- 3 tomates batidos
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (café) de sal
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura, as ervilhas, a sardinha e o pimentão.
- Acrescente os tomates batidos, a água, o sal e as azeitonas e deixe ferver.
- Sem parar de mexer, acrescente a farinha de milho até obter uma mistura úmida e consistente.
- Misture o cheiro verde e retire do fogo.
- Unte forminhas de empada com azeite e coloque o cuscuz, pressionando a massa com uma colher.
- Espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 134 por porção