Receitas Salgados Cuscuz nordestino

Receita de Cuscuz nordestino

Avaliação: / 37 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 embalagem de farinha para cuscuz
Modo de preparo
  • Numa tigela, misture o cuscuz, o sal e a água até formar uma farofa úmida. 
  • Coloque essa mistura na cuscuzeira e alise sem apertar. 
  • Tampe a cuscuzeira e leve ao fogo brando durante 15 minutos. 
  • Retire e coloque num prato, corte em talhadas e sirva com manteiga, manteiga de garrafa ou com leite.

Dica

  • Pode ser ensopado de leite de coco ou pode ser servido acompanhado de carne de sol ou carne de bode.

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Comentários

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile