Receitas > Salgados > Cuscuz nordestino

Receita de Cuscuz nordestino


Avaliação: / Cuscuz nordestino54 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 embalagem de farinha para cuscuz

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture o cuscuz, o sal e a água até formar uma farofa úmida.
  • Coloque essa mistura na cuscuzeira e alise sem apertar.
  • Tampe a cuscuzeira e leve ao fogo brando durante 15 minutos.
  • Retire e coloque num prato, corte em talhadas e sirva com manteiga, manteiga de garrafa ou com leite.

Dica

  • Pode ser ensopado de leite de coco ou pode ser servido acompanhado de carne de sol ou carne de bode.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso