Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 pimentão amarelo pequeno picado
- 1 lata de sardinha amassada com garfo
- 150g de Cream Cheese Philadelphia
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, derreta a manteiga e frite a cebola.
- Adicione os tomates, o pimentão, a sardinha, o Cream Cheese Philadelphia, as azeitonas, as ervilhas, o palmito, a salsa, a cebolinha, a água, sal e pimenta.
- Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente a farinha de milho e misture rapidamente.
- Deixe ferver novamente e desligue.
- Passe a massa para uma forma redonda de furo central e deixe esfriar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos