Receitas Salgados Cuscuz salgado

Receita de Cuscuz salgado

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • Salsa a gosto
  • Óleo de soja a gosto para fritar
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 latas de sardinha com molho de tomate
  • 2 ovos batidos
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitona a gosto
  • Orégano e sal a gosto
  • 1kg de farinha de milho
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 ovo cozido cortado rm rodelas
  • 1 lata de sardinha em óleo 

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo, a cebola, o alho, a salsa e o caldo de carne até amolecer.
  • Acrescente as latas de sarinha com molho de tomate, os ovos batidos e mexa para não formar pedaços.
  • Acrescente o milho, a ervilha, as azeitonas, o orégano e o sal até engrossar.
  • Coloque aos poucos a farinha de milho, apenas na quantidade suficiente para não ficar nem muito úmido e nem muito seco.
  • Em uma forma de buraco no meio arrume os tomates, o ovo e a sardinha.
  • Coloque o cuscuz, pressione para grudar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile