Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- Salsa a gosto
- Óleo de soja a gosto para fritar
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 latas de sardinha com molho de tomate
- 2 ovos batidos
- 1 lata de ervilha
- Azeitona a gosto
- Orégano e sal a gosto
- 1kg de farinha de milho
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 ovo cozido cortado rm rodelas
- 1 lata de sardinha em óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo, a cebola, o alho, a salsa e o caldo de carne até amolecer.
- Acrescente as latas de sarinha com molho de tomate, os ovos batidos e mexa para não formar pedaços.
- Acrescente o milho, a ervilha, as azeitonas, o orégano e o sal até engrossar.
- Coloque aos poucos a farinha de milho, apenas na quantidade suficiente para não ficar nem muito úmido e nem muito seco.
- Em uma forma de buraco no meio arrume os tomates, o ovo e a sardinha.
- Coloque o cuscuz, pressione para grudar e desenforme.
- Sirva em seguida.