Receitas Salgados Cuscuz rápido

Receita de Cuscuz rápido

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho processados
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 lata de atum
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho pré-cozido
  • 1 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de ervilhas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes descaroçadas

Modo de preparo

  • Coloque o óleo, a cebola e o alho na panela de pressão.
  • Leve ao fogo e deixe dourar.
  • Acrescente o molho, atum, sal, molho de pimenta, a farinha e a água mexendo bem até ferver.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 3 minutos assim que começar a pressão.
  • Abra a panela, adicione as ervilhas e as azeitonas verdes.
  • Retire o cuzcuz para uma fôrma.
  • Pressione para depois desenformá-lo no prato de servir.
  • Quando acrescentar os ingredientes até a farinha de milho e a água, se a mistura ficar muito seca acrescente um pouco mais de água.

Adicionar ao meu livro de receitas (11)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile