Receitas Salgados Cuscuz rápido

Receita de Cuscuz rápido

Avaliação: / 38 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho processados
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 lata de atum
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho pré-cozido
  • 1 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de ervilhas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes descaroçadas

Modo de preparo

  • Coloque o óleo, a cebola e o alho na panela de pressão.
  • Leve ao fogo e deixe dourar.
  • Acrescente o molho, atum, sal, molho de pimenta, a farinha e a água mexendo bem até ferver.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 3 minutos assim que começar a pressão.
  • Abra a panela, adicione as ervilhas e as azeitonas verdes.
  • Retire o cuzcuz para uma fôrma.
  • Pressione para depois desenformá-lo no prato de servir.
  • Quando acrescentar os ingredientes até a farinha de milho e a água, se a mistura ficar muito seca acrescente um pouco mais de água.

Adicionar ao meu livro de receitas (13)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias

Comentários

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile