Receitas > Salgados > Cuscuz rápido

Receita de Cuscuz rápido


Avaliação: / Cuscuz rápido85 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho processados
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 lata de atum
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho pré-cozido
  • 1 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de ervilhas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes descaroçadas

Modo de preparo

  • Coloque o óleo, a cebola e o alho na panela de pressão.
  • Leve ao fogo e deixe dourar.
  • Acrescente o molho, atum, sal, molho de pimenta, a farinha e a água mexendo bem até ferver.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 3 minutos assim que começar a pressão.
  • Abra a panela, adicione as ervilhas e as azeitonas verdes.
  • Retire o cuzcuz para uma fôrma.
  • Pressione para depois desenformá-lo no prato de servir.
  • Quando acrescentar os ingredientes até a farinha de milho e a água, se a mistura ficar muito seca acrescente um pouco mais de água.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso