Receita de Dadinho de tapioca com queijo

Dadinho de tapioca com queijo
Foto: Cruzeiro do Sul Virtual

Ingredientes

  • 250g de queijo coalho ralado
  • 250g de tapioca granulada
  • 500ml de leite quente
  • 8g de sal
  • Pimenta branca a gosto
  • Óleo vegetal para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em fogo médio, misture o queijo coalho e a tapioca.
  • Junte o leite, mexendo bem para não formar grumos.
  • Acrescente o sal e a pimenta, mexendo sempre até começar a ficar firme.
  • Despeje essa mistura em uma assadeira forrada com filme plástico.
  • Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 3 horas.
  • Corte em cubos e frite-os em óleo vegetal, até dourar.
  • Sirva com molho de pimenta à parte.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos