Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 2 xícaras (chá) polpa de tomate
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 lata de jardineira de legumes escorrida
- 500g de mandioca cozida e levemente amassada
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.
- Adicione o frango, a poklpa, o sal e cozinhe mexendo de vez em quando por 5 minutos.
- Adicione a cenoura e a ervilha e desligue o fogo.
- Em um refratário médio untado despeje o refogado e coloque os pedaços de mandioca, afundando com uma colher.
- Espalhe o requeijão, o queijo parmesão, a salsa e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos