Receita de Desfiado com mandioca

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 2 xícaras (chá) polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 lata de jardineira de legumes escorrida
  • 500g de mandioca cozida e levemente amassada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione o frango, a poklpa, o sal e cozinhe mexendo de vez em quando por 5 minutos.
  • Adicione a cenoura e a ervilha e desligue o fogo.
  • Em um refratário médio untado despeje o refogado e coloque os pedaços de mandioca, afundando com uma colher.
  • Espalhe o requeijão, o queijo parmesão, a salsa e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela