Receitas Salgados Empada caseira

Receita de Empada caseira

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de gordura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 litro de leite morno
  • 4 gemas

Recheios opcionais

  • 2 frangos desfiados, ou
  • 2 vidros de palmito picados, ou 
  • 2 latas de camarão seco, ou 
  • 800g de batatas cozidas e picadas, ou 
  • 1 lata de azeitona

Modo de preparo

Massa

  • Amasse todos os ingredientes com as pontas dos dedos, até obter massa homogênea.

Recheio

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo.
  • Pincele as empadas com gema, café e óleo misturado.
  • Asse em forno quente até dourar.

Rendimento: 35 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile