Receitas Salgados Empada chique de creme de leite


Receita de Empada chique de creme de leite

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) rasas de fermento em pó
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes ligeiramente, sem amassar.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra a massa com as pontas dos dedos e forre as forminhas de empadas ou uma forma de empadão.
  • Recheie a gosto (frango com requeijão, palmito, etc.).
  • Pincele com gema misturada com manteiga e asse em forno médio até dourar.
Rendimento:8 porções
 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular