Receitas Salgados Empada chique de creme de leite

Receita de Empada chique de creme de leite

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) rasas de fermento em pó
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes ligeiramente, sem amassar.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra a massa com as pontas dos dedos e forre as forminhas de empadas ou uma forma de empadão.
  • Recheie a gosto (frango com requeijão, palmito, etc.).
  • Pincele com gema misturada com manteiga e asse em forno médio até dourar.
Rendimento:  8 porções

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile