Receitas Salgados Empada de espinafre

Receita de Empada de espinafre

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Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 70g de cream cheese
  • 3 ovos grandes
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 300g de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 maços de espinafre picado
  • 1 1/2 litro de água
  • 2 cebolas picadas

Modo de preparo

Massa

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, por uns 3 minutos, ou até ficar lisa.
  • Junte então, a farinha e o fermento, e bata por mais 2 minutos.
  • Coloque em forminhas de empadas untadas e enfarinhadas, até a metade, coloque o recheio, e cubra com mais massa.
  • Leve para assar por uns 35 minutos.

Recheio

  • Refogue a cebola e o alho no óleo, coloque as folhas de espinafre, e por último 1/2 litro de água, e deixe ferver.
  • Bata no liquidificador o restante da água e a farinha, despeje na panela com o espinafre, mexa até engrossar e cozinhe.
  • Deixe esfriar e empregue nas empadas.

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