Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 500g de gordura vegetal hidrogenada
- 4 ovos
- 1 colhr (sopa) de sal
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture bem os ingredientes da massa até ficar homogênea e quebradiça.
- Com parte dela, forre forminhas para empadas.
- Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio, distribua sobre a massa nas forminhas e cubra com o restante da massa.
- Pincele com a gema, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e, se desejar, sirva regadas com requeijão cremoso.
Rendimento:60 porções