Receitas Salgados Empada de frango com requeijão

Receita de Empada de frango com requeijão

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 500g de gordura vegetal hidrogenada
  • 4 ovos
  • 1 colhr (sopa) de sal
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture bem os ingredientes da massa até ficar homogênea e quebradiça.
  • Com parte dela, forre forminhas para empadas.
  • Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio, distribua sobre a massa nas forminhas e cubra com o restante da massa.
  • Pincele com a gema, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e, se desejar, sirva regadas com requeijão cremoso.

Rendimento: 60 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile