Receitas Salgados Empada de liquidificador

Receita de Empada de liquidificador

Avaliação: / 121 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  • Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.
  • Leve para assar em forno preaquecido até que fiquem douradinhas.

Dica

  • Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.
  • São fáceis e deliciosas!
  • Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular