Receitas Salgados Empada de liquidificador

Receita de Empada de liquidificador

Avaliação: / 237 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  • Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.
  • Leve para assar em forno preaquecido até que fiquem douradinhas.

Dica

  • Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.
  • São fáceis e deliciosas!
  • Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular