Receitas > Salgados > Empada de liquidificador

Receita de Empada de liquidificador


Avaliação: / Empada de liquidificador256 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  • Depois, unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.
  • Leve para assar em forno preaquecido até que fiquem douradinhas.

Dica

  • Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.
  • São fáceis e deliciosas!
  • Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso