Receita de Empada de presunto e queijo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o requeijão, o sal e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
  • Em forminhas próprias para empadas, previamente untadas, despeje a mistura até a metade de sua capacidade.
  • Coloque pedacinhos de queijo e presunto e cubra com um pouco mais de massa.
  • Leve para assar em forno pré aquecido, até dourar.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos