Receitas Salgados Empada de presunto e queijo

Receita de Empada de presunto e queijo

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o requeijão, o sal e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
  • Em forminhas próprias para empadas, previamente untadas, despeje a mistura até a metade de sua capacidade.
  • Coloque pedacinhos de queijo e presunto e cubra com um pouco mais de massa.
  • Leve para assar em forno pré aquecido, até dourar.

Rendimento:  10 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile