Receitas Salgados Empada três pingos

Receita de Empada três pingos

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de oleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 prato de queijo ralado

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador, depois unte forminhas de empadinha e coloque a massa, não deixe encher demais, depois asse até morenar.

 Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile