Receitas > Salgados > Empada três pingos

Empada três pingos


Avaliação: / Empada três pingos6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de oleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 prato de queijo ralado

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador, depois unte forminhas de empadinha e coloque a massa, não deixe encher demais, depois asse até morenar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso