Receita de Empadão de frango e guaraná

Ingredientes

Massa

  • 500 g de farinha de trigo.
  • 250 g de gordura hidrogenada.
  • 01 copo de guaraná.
  • Sal a gosto.

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 cebola picadinha.
  • 1 dente de alho.
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado.
  • 1 lata de ervilhas.
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate.
  • ½ xícara (chá) de água.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • Sal e salsa.

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque em uma vasilha os ingredientes da massa, misture bem e reserve.
  • Leve ao fogo uma panela com óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte o frango, a ervilha, massa de tomate, sal, salsa picadinha e pimenta.
  • Refogue por 10 minutos e acrescente a farinha de trigo dissolvida em água.
  • Mexa bem para não empolar.
  • Assim que ficar cremoso, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Forre uma forma com parte da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Pincele com gema e leve para assar em forno quente.
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