Receita de Empadão rápido

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara(chá)(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 4 ovos
  • Sal a gosto

Recheio

  • Atum, galinha desfiada ou carne moída, a gosto.
  • Pode-se ainda aproveitar sobras de galinha ou carne.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe tudo no liquidificador.
  • Coloque a metade da massa em um refratário untado com margarina, depois coloque o recheio e por fim o restante da massa.
  • Leve ao forno previamente aquecido e deixe até que doure.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe: