Receitas Salgados Empadão rápido

Receita de Empadão rápido

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara(chá)(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 4 ovos
  • Sal a gosto

Recheio

  • Atum, galinha desfiada ou carne moída, a gosto.
  • Pode-se ainda aproveitar sobras de galinha ou carne.

Modo de preparo

  • Passe tudo no liquidificador.
  • Coloque a metade da massa em um refratário untado com margarina, depois coloque o recheio e por fim o restante da massa.
  • Leve ao forno previamente aquecido e deixe até que doure. 
  • Sirva em seguida.

 Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile