Receitas Salgados Empadas práticas

Receita de Empadas práticas

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 5 ovos inteiros
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador, coloque em forminhas de empadas untadas e recheie a gosto.
  • Asse em forno preaquecido.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile