Receita de Empadinha de atum

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 latas de atum
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em uma panela, misture bem os ingredientes da massa.
  • Forreforminhas de empadacom uma parte da massa.

Recheio

  • Leve ao fogo o leite, a manteiga e a farinha, misturando bem até virar um creme.
  • Retire do fogo, acrescente o requeijão, o creme de leite, o atum e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque sobre a massa e leve ao forno por 25 minutos.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.

Rendimento:25 unidades.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos