Receitas Salgados Empadinha de atum

Receita de Empadinha de atum

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins   

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • Sal à gosto

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 latas de atum
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Massa

  • Em uma panela, misture bem os ingredientes da massa.
  • Forre forminhas de empada com uma parte da massa.

Recheio

  • Leve ao fogo o leite, a manteiga e a farinha, misturando bem até virar um creme.
  • Retire do fogo, acrescente o requeijão, o  creme de leite, o atum e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque sobre a massa e leve ao forno por 25 minutos.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.

Rendimento: 25 unidades.


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile