Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 8 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- Sal a gosto
Recheio
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 3 latas de atum
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma panela, misture bem os ingredientes da massa.
- Forreforminhas de empadacom uma parte da massa.
Recheio
- Leve ao fogo o leite, a manteiga e a farinha, misturando bem até virar um creme.
- Retire do fogo, acrescente o requeijão, o creme de leite, o atum e tempere com sal e pimenta.
- Coloque sobre a massa e leve ao forno por 25 minutos.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
Rendimento:25 unidades.