Receitas Salgados Empadinha de liquidificador

Receita de Empadinha de liquidificador

Avaliação: / 28 votos
PiorMelhor 
Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate maduro picado
  • 6 colheres (sopa) de palmito picado

Sugestões de recheio

  • Sobras de carne cozida e desfiada
  • Cubinhos de queijo e presunto
  • Lombinhocanadense em cubinhos
  • Palmito picado com requeijão 

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o creme de leite, o sal e a farinha até homogeneizar.
  • Em uma vasilha, misture o frango, o tomate e o palmito.
  • Unte e enfarinhe forminhas de empada.
  • Despeje a massa até artingir 1/3 da forminha, coloque o recheio e cubra com a massa restante, deixando 0,5cm da forminha livre.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 20 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (48)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile