Receita de Empadinha de liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate maduro picado
  • 6 colheres (sopa) de palmito picado

Sugestões de recheio

  • Sobras de carne cozida e desfiada
  • Cubinhos de queijo e presunto
  • Lombinhocanadense em cubinhos
  • Palmito picado com requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o creme de leite, o sal e a farinha até homogeneizar.
  • Em uma vasilha, misture o frango, o tomate e o palmito.
  • Unte e enfarinhe forminhas de empada.
  • Despeje a massa até artingir 1/3 da forminha, coloque o recheio e cubra com a massa restante, deixando 0,5cm da forminha livre.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:20 porções

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