Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de camarão cozido
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de batata cozida e amassadas
- Cheiro verde a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a mandioca com a manteiga, sal e reserve.
Recheio
- Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o camarão, o leite de coco, a batata e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Desligue o fogo e polvilhe o cheiro verde picado.
- Acrescente o azeite de dendê, os ovos batidos, o molho de tomate e sal.
- Misture bem e espere esfriar.
- Forre as forminhas de empada com parte da massa de mandioca reservada.
- Coloque o recheio e cubra com as rodelas da massa restante.
- Pincele com a massa com a gema e leve ao forno, preaquecido, até dourar.
Rendimento: 50 porções