Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 150g de salame picado
- 150g de mussarela ralada
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o requeijão e o sal.
Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Recheio
- Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio.
Montagem
- Unte e enfarinha forminhas para empada.
Coloque porções da massa até atingir metade da capacidade das forminhas.
Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que dourem.
Rendimento: 18 unidades