Receita de Empadinha de minuto

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 150g de salame picado
  • 150g de mussarela ralada
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o requeijão e o sal.
    Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo aos poucos.

Recheio

  • Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio.

Montagem

  • Unte e enfarinha forminhas para empada.
    Coloque porções da massa até atingir metade da capacidade das forminhas.
    Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
    Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que dourem.

Rendimento: 18 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela