Receitas Salgados Empanada de linguiça

Receita de Empanada de linguiça

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

Recheio

  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 linguiças toscanas sem a pele
  • 150 ml de cerveja
  • Cheiro verde (coetro, cebolinha, hortelã)
  • Pimentões amarelos e vermelhos em conserva
  • Azeitonas fatiadas

Massa

  • 500ml de leite
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa), bem cheias, de requeijão cremoso
  • 2 colheres (chá) de fremento em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o alho para dourar, depois, coloque a linguiça.
  • Coloque a cerveja a na panela e deixe cozinhar ali, na cerveja mesmo uns 15 minutinhos com o restante dos ingredientes.
  • Depois, fatia o cheiro verde, os pimentões e jogue tudo na panela.
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Unte a forma, metade da massa, recheio e mais massa.
  • Asse em forno moderado por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile