Ingredientes
- 600 g de camarões grandes limpos, com o rabo
- 2 sachês de HONDASHI
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo (200g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água gelada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com 1 sachê de HONDASHI, 1/2 colher (chá) de sal e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
- Misture o HONDASHI e o sal restantes, a água gelada, a farinha e misture até obter uma massa lisa e de consistência “quase líquida”.
- Envolva os camarões e frite-os aos poucos, em óleo quente, em imersão, por cerca de 5 minutos, ou até dourarem.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica: Sirva a preparação imediatamente após a fritura para que a massinha não fique murcha.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 30 minutos