Ingredientes
- 5 fatias de pão de fôrma sem casca
- 5 fatias de pão de fôrma integral sem casca
- 1 cenoura média ralada fino
- 1/2 xícara (chá) de maionese light
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
- 10 fatias finas de "blanquet" de peru (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com o auxílio de um rolo, abra as fatias de pão de fôrma para que fiquem mais finas, tomando cuidado para não rasgarem, e reserve.
- Em uma tigela, misture a cenoura, a maionese e o Tempero SAZÓN, espalhe pelas fatias de pão e distribua o "blanquet" de peru.
- Enrole bem apertado, formando rolinhos, e disponha-os em um refratário.
- Tampe e leve à geladeira por 1 hora.
- Corte cada rolinho em 4 partes, na diagonal, e sirva como canapé.
Dica: Substitua o "blanquet" de peru por mortadela light.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos