Ingredientes
- 3 tabletes de fermento para pão (45g)
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 250g de presunto em fatias finas
- 250g de muzzarella em fatias finas
- 1 gema
- 1 colher (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela dissolva o fermento no leite.
- Junte o açúcar, o óleo e o sal e acrescente 1 xícara de farinha de trigo.
- Misture.
- Coloque a massa em uma superfície e acrescente aos poucos o restante da farinha.
- Amasse até obter uma massa homogênea, que solte das mãos.
- Divida a massa em quatro partes.
- Abra cada uma em um retângulo, até obter uma espessura de 0,5cm.
- Recheie com as fatias de presunto e depois com as de muzzarella, deixando 1cm de borda.
- Enrole no sentido do comprimento e coloque em duas formas retangulares untadas.
- Deixe crescer por 30 minutos.
- Pincele com a gema diluída no leite e asse em forno quente (200º), pré aquecido, por uns 30 minutos ou até que estejam dourados.
Rendimento:15 porções