Receita de Enroladinho de tortilha com cream cheese e pimenta

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • Tortilhas a gosto
  • Pimentas dedo de moça picadinhas em cubos
  • Cream Cheese
  • Queijo cheddar ralado ou partido em fatias fininhas
  • Salsa Mexicana para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe uma camada generosa de Cream Cheese em um lado da tortilha.
  • Nesse mesmo lado coloque um pouco de Pimenta bem espalhada e finalize com o Queijo Cheddar.
  • Enrole a tortilha guarde em um papel alumínio e deixe pelo menos 1 hora na geladeira antes de servi-los.
  • Retire da geladeira e corte na espessura de 1 cm e sirva-se com Salsa Mexicana.

Dica: Não guarde na geladeira sem o Papel Alumínio, senão resseca.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela